ежедневно с 9:00 до 21:00
ежедневно с 9:00 до 21:00
ежедневно с 9:00 до 21:00
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Бесплатная доставка от 2000р
BIANCA EXPERT
BIANCA EXPERT
Гид по уходу за рубашками
Правильный уход за рубашками продлевает срок жизни вашему изделию.
Именно поэтому мы раскрыли секреты главного технолога и основные процессы, которые происходят с рубашкой на нашей фабрике BIANCA.

Основа основ всех базовых гардеробов - рубашка. Почему именно рубашка? Она стильная, практичная и строгая. Рубашки с коротким и длинным рукавом подойдут как для жарких летних дней, так и для создания универсальных образов. Насколько рубашка будет оставаться белоснежной или красочной, зависит от того, как ее постирали и погладили. Кроме того, бытовая или профессиональная химия влияет на внешний вид рубашки.
Как проходит химчистка рубашек в BIANCA?
Срок химчистки рубашки: 3 дня
Сортировка
Сортировка (на основе информации на ярлыках) рубашек: в прачечную, деликатную стирку или сухую чистку
Зачистка
Зачистка специальной эмульсией наиболее проблемных областей на рубашках: манжеты, воротник, области подмышек
Выведение пятен
Ручное выведение различных пятен с помощью профессиональной химии ведущих европейских производителей
Стирка
Аквачистка и сухая чистка рубашек в машинах с использованием специальных деликатных растворителей
Отпаривание
Отпаривание рубашек на пароманекенах и гладильных прессах
Контроль качества перед отглаживанием
Отглаживание
Идеальное отглаживание рубашек, в том числе воротника, манжет, планки
Контроль качества перед упаковкой
Упаковка
Упаковка рубашек на индивидуальную вешалку и в индивидуальный пакет
Рубашки после химчистки: косточки в воротнике, бабочка для поддержания формы воротника. Идеально белые, отпаренные и отглаженные.
Совет главного
технолога BIANCA
Белые рубашки лучше стирать в теплой воде, нежели в горячей. Расстегните все пуговицы, выверните наизнанку изделие, чтобы защитить пуговицы. Не рекомендуется использовать сухую чистку для льняных и хлопчатобумажных изделий.

Рубашки из высококачественных тканей часто производят с перламутровыми пуговицами, которые не настолько прочные как пластик и могут отколоться в барабане при стирке.

Для продления жизни рубашкам из льняных и хлопчатобумажных тканей их лучше сушить на воздухе.

Перед глажкой рубашку сбрызгивайте водой, чтобы она стала влажной и ее было легче гладить. Обычно порядок глажки происходит в следующем порядке: воротник, манжеты, рукава, плечи, передняя и задняя часть рубашки. После глажки повесьте рубашку на вешалку и застегните верхнюю пуговицу.

Наши эксперты вставляют пластиковые косточки во внутрь воротника и бабочки на внешнюю сторону для поддержания формы. Каждая рубашка упаковывается на отдельную вешалку и автоматически упаковывается, а уже после этого отправляется клиенту службой логистики в приемные пункты или сразу же домой или в офис.
НЕМНОГО ВОЛШЕБСТВА
Для того, чтобы рубашка меньше мялась и длительное время сохраняла свой отглаженный вид - на фабрике химчистки BIANCA добавляют специальный профессиональный препарат с антистатическим, защитным и структурирующим действием на волокна, что заменяет традиционное "накрахмаливание" рубашек.

Он создает на поверхности каждого волокна защитную коллоидную пленку, обеспечивая надежную защиту волокон от негативного механического воздействия во время чистки и от усадки при последующей сушке.

Кроме того, препарат создает легкий гидрофобный эффект, что дополнительно защищает волокна от загрязнений, облегчая последующие чистки и удаление специфических пятен.
Стоимость химчистки рубашки зависит от вида чистки: аквачистка рубашки в
химчистке BIANCA стоит от 255 рублей с доставкой, сухая чистка рубашки стоит - 500 рублей.
При заказе от 2000 рублей - забираем ваши вещи в химчистку и доставляем бесплатно!
*Цена с доставкой
Рубашка мужская
Аквачистка, отпаривание и доставка
255
р.
330
р.
Цена без доставки
Рубашка мужская
Аквачистка, отпаривание, без доставки
340
р.
Рубашка мужская
Химчистка и отпаривание
500
р.
Рубашка мужская кожаная
Химчистка и отпаривание
2300
р.
Получайте чистые и отглаженные рубашки с выездом в офис или на дом вместе с химчисткой BIANCA. Услуга «Химчистка с доставкой» делает этот процесс простым и удобным!

Вам нужно только оставить заявку на сайте или позвонить по телефону Службы клиентского сервиса +7 (495) 363-25-25. Для всех клиентов сервиса «Химчистка с доставкой BIANCA» действует специальная цена на химчистку (аквачистку) рубашек - 255 рублей!