ежедневно с 9:00 до 21:00
ежедневно с 9:00 до 21:00
ежедневно с 9:00 до 21:00
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Бесплатная доставка от 2000р



BIANCA EXPERT



BIANCA EXPERT

4 часто задаваемых вопроса
о шёлке

Шелк - красивый, легкий, практичный, мягкий и благородный материал. Шелковые изделия дополнят ваш стильный гардероб. Красивый шелковый топ элегантно смотрится в деловом образе днем на работе или вместе с любимыми джинсами в вечернем образе. Надлежащий уход за шелком позволит сохранить изделие в первоначальном виде. Эксперты химчистки помогут справиться с самыми трудными пятнами на вашем изделии. Делимся нашими рекомендациями об основных правилах ухода за шелком.
Считается ли шелк самой деликатной тканью?

Да, шелк - это самая деликатная и мягкая ткань, из которой производится женская, мужская и домашняя одежда, постельное белье, шторы, бытовой текстиль, мебельная обивка, декор и аксессуары. В отличие от других материалов, таких как хлопок, который более неприхотливый при уходе, шелк очень восприимчив к пятнам и к солнечному свету.
Почему иногда появляются пятна, когда изделие полностью почищено?

После химчистки на шелковом изделии могут появиться скрытые пятна. Это происходит, когда изделие находится под воздействием солнечных лучей, то пятна появляются на одежде и они могут поменять цвет изделия. Для лучшего результата вывода пятен лучше сообщить на приемном пункте природу происхождения пятна.

Что можно предпринять, чтобы изделие выглядело как новое?

Несмотря на все усилия несчастные случаи и пятна неизбежны. Если вы обнаружили пятно на новом изделие, то не стоит сильно беспокоиться. Придерживайтесь нескольких простых правил, для того чтобы предотвратить проникновение пятна глубже в ткань изделия. И в результаты вы увеличиваете шансы на полное удаление пятна с изделия. Возьмите чистую влажную салфетку и аккуратно промокните пятно. Не пытайтесь сильно тереть пятно. Также старайтесь избегать прямых солнечных лучей, которые только ускорят процесс проникновения пятна внутрь ткани.
Что следует сообщить администратору на приемном пункте о вашем шелковом изделии?

На фабрике химчистки BIANCA удалению пятен уделяется особое внимание. На каждом этапе эксперты просматривают изделие, чтобы в результате после чистки на ткани не остались пятна. Специалист по химической чистке располагает большим количеством разной химии для удаления даже самых трудных пятен. Пятна растительного происхождения по химической природе различны с пятнами на белковой основе, и каждое пятно требует различных средств для удаления. Именно поэтому немаловажно сообщать о природе пятна.
Экономьте время и деньги с сервисом «Химчистка шелковой одежды с доставкой»

Получайте шелковую одежду с выездом в офис или на дом вместе с химчисткой BIANCA.

Услуга «Химчистка с доставкой» делает этот процесс простым и удобным!
Вам нужно только оставить заявку на сайте или позвонить по телефону +7 (495) 363-25-25.